САМОРАЗВИТИЕ
САМОРАЗВИТИЕ



Саморазвитие и лень

Саморазвитие и личностный рост

Борьба с препятствиями

Ключ к себе

Человек,его поведение и потребности

Структура и классификация потребностей

Дианетика -цель человека

Дианетика -динамический принцип существования

Дианетика -аналитический ум и стандартные банки памяти

Дианетика-реактивный ум источник всех неврозов,психозов,сумашествий

Дианетика-клетка и организм

Дианетика -четыре динамики

Медитация

Развитие памяти

Библиотека безплатных электронных книг

Структурно-функциональная организация сознания

Мозг,нервная система,тело

Обмен веществ и гомеостаз

Биологическая обратная связь как механизм обеспечения гомеостаза

Адаптивные, компенсаторно-приспособительные реакции организма

Поток сознания

Темпераметр и характер

Самооценка

Искусство общения

Источники душевной энергии

Как научить вашего ребенка читать.

Учение с развлечением

Актуальные проблемы современного образования

Партнерский каталог

Каталог сайтов

информеры: Эпиграммы

GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Курсы валют ЦБ РФ

Интересные факты

 

 

 

 

 

 



Советы здоровье


Советы домашние


Советы кулинарные


Советы садоводам


Советы автолюбителю


Советы безопасности


Интересные факты

Полезные советы на каждый день

Психология


Красота и здоровье Психология Ваш юрист
Домашние питомцы Дачникам и огородникам Компьютерная помощь
Хозяйке на заметку Хозяину на заметку Маме на заметку

Как и в чем встречать год Змеи (2013 год)?

Змея не любит много шума и лишних движений. Поэтому встречать год водяной Змеи следует в небольшой компании – это может быть тесный круг семьи или небольшая компания друзей. В этот добрый и светлый праздник (новый год) следует выбросить из головы все мрачные мысли и заботы и полностью расслабиться.
В одежде должны фигурировать черные и темно-синие тона – ведь 2013 год – это год Черной Водяной Змеи. Считается актуальным и зеленый цвет. Женщины будут великолепны в обтягивающих, гладких нарядах, которые напоминают узорчатую, змеиную кожу. Мужчины могут в свой костюм внести разнообразие с помощью галстуков, таких же узорчатых, как змеиная кожа. В украшения должны входить драгоценные и полудрагоценные камни, а настоящие бриллианты станут особым «шиком».
Дом следует украсить традиционным новогодним декором и обязательно найти место для того, чтобы разместить изображение (картину) символа 2013 года или пару статуэток змеи. Змея любит запахи, поэтому можно заказать ароматические свечи с цветочными и древесными ароматами.
На середину новогоднего стола нужно обязательно поставить веточку сосны, которая на востоке считается символом долголетия. На елку следует не забыть повесить талисман 2013 года – небольшую Змею: ей обязательно польстит такое внимание. На новогоднем столе должно быть все как всегда – много закусок и много вина. А на последних минутах уходящего 2012 года (года Черного Водяного Дракона) следует загадать свое заветное желание.
Поскольку Змея считается любительницей деликатесов и прочей роскоши, то встречать ее следует чем-то необычным. Можете оформить следующим образом: на серебряном подносе расположить тарталетки-лодочки с икрой и маслом, плывущими к гигантскому копченому угрю (чем-то угорь похож на змею и весьма вкусен). Угорь свернуть змеиными кольцами и надрезать на кусочки, чтобы он напоминал Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели. Такое интересное оформление новогоднего стола к встрече 2013 года было предложено на Первом всероссийском конкурсе кулинаров. Вы можете придумать что-то свое и оригинальное – Змея обязательно отметит вас оригинальностью.
Традиционно считается, что на новогоднем столе должна быть рыба. Так должно быть и при встрече 2013 года. Из рыб следует отдавать предпочтение форели или семги. Поскольку любит Змея кроликов и зайцев, то обязательно, чтобы на столе был кролик. Приготовьте из него какое-нибудь блюдо, например, греческое блюдо «стифадо». Обязательно нужно приготовить что-то из мяса, яиц, приготовить горячие блюда, поскольку считается, что змея их любит, и таким образом, вы на весь год получите от нее благосклонность. Змея любит натуральные продукты, поэтому на праздничном столе должно быть много закусок из натуральных свежих продуктов. Это могут быть закуски из свежих овощей, с добавлением зелени, которую следует добавлять не только в салаты, но и в горячие блюда – то есть, добавлять зелень везде, где уместно. Так как Змея предпочитает натуральные продукты, то следует отказаться от всех полуфабрикатов. Согласно восточному поверью Змею можно задобрить тыквой. Поэтому выберите какой-нибудь рецепт из тыквы и приготовьте из нее блюдо, которое всем будет по душе. Тыкву можно запечь в духовке, приготовить в маринаде с овощами или орехами, и приготовить прочее самостоятельное блюдо из тыквы.
Радостно встречайте Новый 2013 год (Год Черной Водяной Змеи). Но помните, что нужно провести без суетливости спешки новогоднюю ночь, наслаждаясь сполна каждым волшебным мгновением.
27 Декабря 2012. Разместил: admin
Комментариев: 0

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайлики:

smile sad grin wink laugh evil angry 


Для форматирования текста используйте следующие коды:
[b] текст [/b] - полужирный
[i] текст [/i] - курсив
[u] текст [/u] - подчеркивание
[q] текст [/q] - цитата
[q=имя] текст [/q] - цитата с именем


























































































 

 

Отправка на емайл сообщения, с указанием темы и отправителя (при участии почтовика).

Обратная связь по эл.почте:

Ваше имя:
Ваш е-mail:
Адрес:
Коментарий: