САМОРАЗВИТИЕ
САМОРАЗВИТИЕ



Саморазвитие и лень

Саморазвитие и личностный рост

Борьба с препятствиями

Ключ к себе

Человек,его поведение и потребности

Структура и классификация потребностей

Дианетика -цель человека

Дианетика -динамический принцип существования

Дианетика -аналитический ум и стандартные банки памяти

Дианетика-реактивный ум источник всех неврозов,психозов,сумашествий

Дианетика-клетка и организм

Дианетика -четыре динамики

Медитация

Развитие памяти

Библиотека безплатных электронных книг

Структурно-функциональная организация сознания

Мозг,нервная система,тело

Обмен веществ и гомеостаз

Биологическая обратная связь как механизм обеспечения гомеостаза

Адаптивные, компенсаторно-приспособительные реакции организма

Поток сознания

Темпераметр и характер

Самооценка

Искусство общения

Источники душевной энергии

Как научить вашего ребенка читать.

Учение с развлечением

Актуальные проблемы современного образования

Партнерский каталог

Каталог сайтов

информеры: Эпиграммы

GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Курсы валют ЦБ РФ

Интересные факты

 

 

 

 

 

 



Советы здоровье


Советы домашние


Советы кулинарные


Советы садоводам


Советы автолюбителю


Советы безопасности


Интересные факты

Полезные советы на каждый день

Красота и здоровье


Красота и здоровье Психология Ваш юрист
Домашние питомцы Дачникам и огородникам Компьютерная помощь
Хозяйке на заметку Хозяину на заметку Маме на заметку

Как встречать год Лошади ?

Год Лошади вступает в свои права с 31 января 2014 г. Он продлится по 18 февраля 2015г.Талисманом 2014 года является Синяя деревянная Лошадь. Чтобы порадовать хозяйку, встречать год Лошади лучше в таких цветах - синий, голубой и зеленый. Синий цвет символизирует состояние покоя, отражает психическую и физиологическую потребность. Этот оттенок призывает человека глубоко поразмыслить над смыслом жизни и познать истину.Стихия года Лошади - дерево, поэтому его характеризуют практичность, вспыльчивость и неумеренность. Когда будете встречать год Лошади, необходимо наметить цель а затем направить энергию и силы на ее достижение. Не помешает пустить в ход свое воображение, которое свойственно Лошади.
Независимая и свободолюбивая Лошадь не нуждается в советах. Она предпочитает вести себя так, как считает нужным, но неудачи переживает с трудом.
Лошадь, по китайскому гороскопу - символ чистого разума и мудрости. Поэтому 2014 год обещает череду умных поступков и мудрых решений всем тем, кто работает в творческой сфере.
Символ 2014 года - Деревянная Лошадь. Что она несет людям?
Лошадь - животное, которое почитается во многих культурах. Ее уважают и любят за благородство, выносливость и доброту. Древние китайские астрологи считали лошадь символом природной энергии и огромной физической силы.
Год Синей Лошади, по прогнозам, должен быть динамичным, как и его талисман. Между прочим, деревянных лошадок характеризует великодушие, мягкость характера, доброта и яркое воображение. Мыслят они неординарно, что помогает им часто принимать нестандартные, но верные решения.
2014 год станет для творческих людей переломным. Муза будет их верной «подругой» повсюду. Год Лошади принесет таким личностям много новых мыслей, которые стоит записывать. Мозг будет просто «разрываться» от свежих идей. Поэтому, астрологи советуют - не теряйте мудрые мысли и присматри- вайтесь к интересным проектам.

КАК ВСТРЕЧАТЬ ГОД ЛОШАДИ? В преддверие Нового года, точнее, 31 декабря сделайте генеральную уборку.Уделите особое внимание сантехнике так как существует поверье, что с подтекающей водой из кранов убегает благополучие. Лошадь по своей природе оптимистична и жизнерадостна.Она обожает простор, сборища и яркие развлечения, поэтому перед тем как встречать год Лошади, может за несколько дней до торжества, сходите в кино,театр или концерт.
Помните, что добродушное животное Лошадь сильно привязана к дому и семье. Значит, встречать год Лошади желательно с близкими родственниками и веселой компанией. Главное, не забудьте во время праздника позвонить друзьям и знакомым, чтобы поздравить их с торжеством.

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ГОД ЛОШАДИ? Встречать год Лошади ледует в необычном наряде. Стихия Лошади 2014 года - дерево. В китайской астрологии этой стихии соответствует зеленый цвет. Конечно же, выбирая наряд не нужно игнорировать вещи фиолетового, серого и голубого цветов! - они придутся по душе хозяйке следующего года. На оранжевый,сиреневый и желтый цвета даже не обращайте внимание, а вот синий и зеленый можно использовать в деталях одежды.
В год Лошади уделите внимание оригинальным и выразительным деталям - заколкам, бусам, кулонам и, конечно же, туфлям. Лошадь очень импонирует черному жемчугу и кольцу с аквамарином.

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА СТОЛЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ? Встречать год Лошади нужно с белоснежными салфетками. Они не обязательно должны быть накрахмаленными. Главное,чтобы салфетки были полотняные и со всевозможными самодельными кольцами из лент, перевитых бусами, украшенных клипсами. В новогоднюю ночь 2014 года в воздухе должен витать запах сандала и свежей выпечки, а на столе пусть будут сладкие булочки, ароматные травы, сыр и даже кумыс.
Любимое блюдо Лошади - овес. Конечно же, он не уместен на новогоднем столе, поэтому можно! обойтись овсяной кашей в центре стола или пророщенным овсом. В честь хозяйки года, когда будете встречать год Лошади, поставьте на новогодний стол 2014 года "большое блюдо со свежей зеленью, а под елку не забудьте положить кусок ржаного хлеба с солью. Чтобы задобрить Лошадь, на Востоке поступают так: ставят два блюдца два блюдца: одно с мелко нарезанным сеном, а другое с чистой водой. На сено кладут шнурок из хлопчатобумажных ниток красного цвета - это будет узда для священного животного. На новогоднем столе отлично будут смотреться вегетарианские салаты, десерт - овсяное печенье и яблочный пирог. Вместо алкоголя выпейте стаканчик минеральной воды, сока или молочного коктейля. Правда, без традиционного шампанского этот праздник не обойдется.

КАК УКРАСИТЬ ДОМ? Стихия 2014 года - дерево, значит, встречать год Лошади нужно с деревянными сувенирами, расставленными по дому. Это могут быть вазы деревянные миски и расписные ложки. На посуде могут быть изображены изящные лошади. Ну, если нет такой посуды в доме,то ее может заменить миниатюрная статуэтка всадника или фарфоровый, стеклянный или хрустальный символ наступающего года. Отличным украшением на новогоднем празднике будет хвойный бонсай. Амулетом надвигающегося года является, конечно же, подкова. Ее рекомендуется повесить на входную дверь .Нежный звон колокольчиков-бубенчиков будет всегда напоминать о добром празднике и «стоять» на страже домашнего спокойствия.

ПОДАРКИ В ГОД ЛОШАДИ.
Без подарков не обходится ни один праздник, особенно Новый год. В новогоднюю ночь 2014 года советуют преподносить недорогие презенты. Подарки на год Лошади должны выбираться тщательно. Это может быть, например, билет в дальнее путешествие, потому что Лошадь обожает большие расстояния. Можете заглянуть в гороскоп подарков, чтобы угодить любому знаку зодиака. На новогоднем столе должны обязательно стоять цветы нарциссы, фиалки и лилии.
29 Декабря 2013. Разместил: admin
Комментариев: 0

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайлики:

smile sad grin wink laugh evil angry 


Для форматирования текста используйте следующие коды:
[b] текст [/b] - полужирный
[i] текст [/i] - курсив
[u] текст [/u] - подчеркивание
[q] текст [/q] - цитата
[q=имя] текст [/q] - цитата с именем


























































































 

 

Отправка на емайл сообщения, с указанием темы и отправителя (при участии почтовика).

Обратная связь по эл.почте:

Ваше имя:
Ваш е-mail:
Адрес:
Коментарий: