САМОРАЗВИТИЕ
САМОРАЗВИТИЕ



Саморазвитие и лень

Саморазвитие и личностный рост

Борьба с препятствиями

Ключ к себе

Человек,его поведение и потребности

Структура и классификация потребностей

Дианетика -цель человека

Дианетика -динамический принцип существования

Дианетика -аналитический ум и стандартные банки памяти

Дианетика-реактивный ум источник всех неврозов,психозов,сумашествий

Дианетика-клетка и организм

Дианетика -четыре динамики

Медитация

Развитие памяти

Библиотека безплатных электронных книг

Структурно-функциональная организация сознания

Мозг,нервная система,тело

Обмен веществ и гомеостаз

Биологическая обратная связь как механизм обеспечения гомеостаза

Адаптивные, компенсаторно-приспособительные реакции организма

Поток сознания

Темпераметр и характер

Самооценка

Искусство общения

Источники душевной энергии

Как научить вашего ребенка читать.

Учение с развлечением

Актуальные проблемы современного образования

Партнерский каталог

Каталог сайтов

информеры: Эпиграммы

GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Курсы валют ЦБ РФ

Интересные факты

 

 

 

 

 

 



Советы здоровье


Советы домашние


Советы кулинарные


Советы садоводам


Советы автолюбителю


Советы безопасности


Интересные факты

Полезные советы на каждый день

Компьютерная помощь


Красота и здоровье Психология Ваш юрист
Домашние питомцы Дачникам и огородникам Компьютерная помощь
Хозяйке на заметку Хозяину на заметку Маме на заметку

Восстановление системы в Windows XP.

Если плохо работает Windows XP можно использовать восстановление системы. Перед этим вспомните когда последний раз все работало хорошо и выберите дату ближайшую к этому числу.
Запустить программу «Мастер восстановления системы» с помощью кнопки Пуск. Чтобы запустить мастер восстановления системы, нажмите кнопку Пуск, выберите команды Все программы, Стандартные и Служебные, а затем выберите команду Восстановление системы. Дальше все будет понятно. Настоятельно рекомендую прочитать страницу до конца, т.к. есть небольшие тонкости в работе этой команды. Программа «Восстановление системы» позволяет выполнять перечисленные далее задачи.

Восстановление предыдущего состояния компьютера

Программа «Восстановление системы» постоянно автоматически отслеживает изменения, произошедшие на компьютере, и с указанными интервалами создает точки восстановления перед осуществлением изменений. Точки восстановления представляют сохраненные состояния компьютера.

Также можно создать точки восстановления вручную перед внесением изменений в компьютер, чтобы сохранить состояние компьютера и параметров. Появляется возможность восстановить предыдущее состояние компьютера, выбирая по дате или времени точку восстановления, после которой были произведены изменения.

Например, если случайно были удалены или повреждены наблюдаемые программные файлы (такие, как файлы с расширением .exe или .dll), то можно восстановить состояние компьютера, предшествующее внесению изменений.

Программа «Восстановление системы» по умолчанию отслеживает и восстанавливает все разделы и диски на компьютере. Она также отслеживает настройку всех приложений и дисков, которые осуществляют пользователи с помощью CD-ROM или гибкого диска, сервера управления системой (SMS) или IntelliMirror.

В некоторых случаях при восстановлении системы восстанавливается папка, имя которой совпадает с именем существующей папки. Чтобы не переписывать существующие файлы, программа «Восстановление системы» переименовывает папку, добавляя к ее имени числовой суффикс.

Восстановление состояния компьютера без потери личных файлов

Восстановление системы не приводит к потере личных файлов или пароля. Такие элементы, как документы, сообщения электронной почты, перечень просмотренных страниц и последний пароль, сохраняются при восстановлении системы до более раннего состояния.

Программа «Восстановление системы» обеспечивает сохранение личных файлов, не выполняя восстановление файлов в папке Мои документы. Кроме того, данная программа не восстанавливает файлы данных с часто используемыми расширениями, такими как .doc и .xls. Если пользователь не уверен, что его личные файлы имеют часто используемые расширения имен файлов данных и необходимо их исключить из операции восстановления системы, то следует поместить их в папку «Мои документы».

Если программа была установлена после создания точки восстановления, то в процессе восстановления эта программа может быть удалена. Файлы данных, созданные программой, не теряются. Однако для открытия этих файлов необходимо будет переустановить соответствующую программу.

Сохранение прошлых точек восстановления с давностью от одной до трех недель

Фактическое число сохраненных точек восстановления зависит от активности использования компьютера, размера жесткого диска (или размера раздела, содержащего каталог Windows XP Professional) и количества места на жестком диске, выделенного для хранения сведений программой «Восстановления системы». См. раздел Изменение параметров восстановления системы.

Обнаружение дат, соответствующих точкам восстановления

При запуске программы восстановления системы появляется календарь, позволяющий пользователю найти даты, соответствующие точкам восстановления. Если компьютер используется не каждый день, то в течение нескольких дней может существовать только одна точка восстановления. Если компьютер используется ежедневно, то точка восстановления будет приходиться почти на каждый день, а некоторым датам может соответствовать несколько точек восстановления.

Убедитесь, что все восстановления обратимы

Если пользователю не нравится состояние компьютера после его восстановления, то можно отменить восстановление или выбрать другую точку восстановления. Все удачные операции восстановления обратимы. Все неудачные операции обновления автоматически отменяются программой восстановления системы.

Обеспечение несколько типов точек восстановления

В следующем списке представлены все типы точек восстановления и работа программы восстановления системы с каждым типом точки.

Контрольные точки исходной системы

Такие контрольные точки создаются при первом запуске компьютера после обновления системы на Windows XP Professional или при первом запуске нового компьютера. Выбор этой точки возвратит Windows XP Professional и программы в начальное состояние. Все файлы данных с известными расширениями (такими как .doc, .htm, .xls и так далее) и файлы в папке «Мои документы» не будут восстановлены.

Если средство восстановления системы должно удалить все старые точки восстановления, чтобы освободить место на диске для новых изменений, будет создана новая точка восстановления и далее создание этих точек будет идти в обычном порядке.

Контрольные точки системы

Средство восстановления системы регулярно создает точки восстановления, даже если в системе не было сделано никаких изменений. Средством «Восстановление системы» автоматически создаются следующие точки восстановления:

каждые 24 часа по календарному времени;

или

каждые 24 часа при включенном компьютере.

Если компьютер был выключен более 24 часов, средство восстановления системы создаст точку восстановления при следующем включении компьютера. Для создания точки восстановления по расписанию необходимо, чтобы компьютер находился в состоянии простоя несколько минут.

Выбор этой точки возвратит Windows XP Professional и программы в начальное состояние. Все файлы данных с известными расширениями (такими как .doc, .htm, .xls и так далее) и файлы в папке «Мои документы» не будут восстановлены.

Точки восстановления установки имени программы

При установке программ с помощью последних программ установки, типа InstallShield и Windows XP Professional Installer, система восстановления создает точку восстановления. Такие точки восстановления используются для отслеживания изменений в системе или для восстановления состояния компьютера, в котором он находился до установки программы.

При выборе такой точки восстановления все установленные файлы будут удалены и исходные параметры реестра, все программы и системные файлы будут восстановлены в том виде, в котором они были до установки. Все файлы данных с известными расширениями (такими как .doc, .htm, .xls и так далее) и файлы в папке «Мои документы» не будут восстановлены.

Чтобы отменить изменения, внесенные программой, которая не использует один из указанных установщиков, выберите предшествующую точку восстановления, наиболее близкую к дате установки программы.

Точки восстановления для автоматического обновления Windows XP Professional

При использовании автоматического обновления Windows XP Professional для получения загруженных обновлений система восстановления создает точку восстановления до установки обновленного программного обеспечения. Если обновление загружено, но не установлено, то точка восстановления не создается. Точка восстановления создается только при начале установки компонентов. Эти точки используются для отслеживания изменений в системе и, в редких случаях, отслеживают конфликт этих обновлений с прочими программами, установленными на компьютере.

Точки восстановления, созданные вручную

Пользователь имеет возможность вручную создавать собственные точки восстановления с помощью мастера восстановления системы. Созданная точка восстановления отображается на экране Выберите контрольную точку восстановления с присвоенным ей именем и соответствующими значениями даты и времени ее создания. Точки восстановления можно создавать при настройке удачной конфигурации компьютера или перед внесением изменений, например перед установкой на компьютер программ, которые могут повлиять на его работу.

Точки восстановления операции восстановления

Каждый раз при выполнении восстановления в конфигурацию компьютера вносятся изменения. Для отслеживания этих изменений и обеспечения возможности их отмены средство восстановления создает точки восстановления операции восстановления. Чтобы отменить восстановление, выберите соответствующую точку восстановления операции восстановления на экране Выберите контрольную точку восстановления мастера восстановления системы.

Точки восстановления неподписанных драйверов устройств

Обнаружив установку нового драйвера, который не подписан и не сертифицирован организацией Windows Hardware Quality Labs (WHQL), система восстановления сразу же создает точку восстановления. Если установка драйвера привела к нежелательным изменениям, можно на экране мастера восстановления системы Выберите контрольную точку восстановления выбрать такую точку восстановления, чтобы отменить эти изменения и вернуть компьютер к состоянию до установки драйвера.

Точки восстановления программы Microsoft Windows

При выполнении восстановления с использованием программы Backup, программа «Восстановление системы» создает точки восстановления до начала архивации. Если после операции восстановления компьютер перешел в неверное состояние, можно на экране Выберите контрольную точку восстановления выбрать такие контрольные точки и вернуть компьютер к состоянию до выполнения восстановления по архивной копии.

Примечания

Если выбранная точка восстановления была создана до установки программы, эта программа не будет работать после восстановления. При необходимости использовать данную программу установите ее заново.

Средство восстановления системы не заменяет процесс отмены установки программы. Для полного удаления файлов, установленных программой, необходимо удалить программу, используя компонент Установка и удаления программ на панели управления или используя собственную программу отмены установки. Чтобы открыть компонент «Установка и удаление программ», выберите в меню Пуск команду Панель управления, затем дважды щелкните значок Установка и удаление программ

Программа «Восстановление системы» не отслеживает и не восстанавливает перенаправленные папки и любые настройки, связанные с перемещаемыми профилями пользователей.

Программа «Восстановление системы» выполняет наблюдение и восстановление только дисков и разделов, указанных в ее конфигурации. Она не влияет на диски и разделы, которые были перенаправлены или исключены из наблюдения.

При наличии зашифрованных файлов (таких, которые имеют расширение .exe или .dll) они никогда не будут расшифрованы. Чтобы удостовериться в этом, выключите программу «Восстановления системы» до начала шифрования файлов или папок, а затем запустите ее снова, после окончания. Или, если зашифрованные файлы уже существуют, включите и выключите систему восстановления. При выключении программы «Восстановление системы» все точки восстановления удаляются. Точки восстановления, созданные после повторного запуска «Восстановления системы», не содержат сведения о времени расшифрования файлов. Как правило, шифруются только файлы данных, которые не могут быть изменены программой «Восстановление системы».
18 Февраля 2011. Разместил: admin
Комментариев: 0

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайлики:

smile sad grin wink laugh evil angry 


Для форматирования текста используйте следующие коды:
[b] текст [/b] - полужирный
[i] текст [/i] - курсив
[u] текст [/u] - подчеркивание
[q] текст [/q] - цитата
[q=имя] текст [/q] - цитата с именем


























































































 

 

Отправка на емайл сообщения, с указанием темы и отправителя (при участии почтовика).

Обратная связь по эл.почте:

Ваше имя:
Ваш е-mail:
Адрес:
Коментарий: