САМОРАЗВИТИЕ
САМОРАЗВИТИЕ



Саморазвитие и лень

Саморазвитие и личностный рост

Борьба с препятствиями

Ключ к себе

Человек,его поведение и потребности

Структура и классификация потребностей

Дианетика -цель человека

Дианетика -динамический принцип существования

Дианетика -аналитический ум и стандартные банки памяти

Дианетика-реактивный ум источник всех неврозов,психозов,сумашествий

Дианетика-клетка и организм

Дианетика -четыре динамики

Медитация

Развитие памяти

Библиотека безплатных электронных книг

Структурно-функциональная организация сознания

Мозг,нервная система,тело

Обмен веществ и гомеостаз

Биологическая обратная связь как механизм обеспечения гомеостаза

Адаптивные, компенсаторно-приспособительные реакции организма

Поток сознания

Темпераметр и характер

Самооценка

Искусство общения

Источники душевной энергии

Как научить вашего ребенка читать.

Учение с развлечением

Актуальные проблемы современного образования

Партнерский каталог

Каталог сайтов

информеры: Эпиграммы

GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Курсы валют ЦБ РФ

Интересные факты

 

 

 

 

 

 



Советы здоровье


Советы домашние


Советы кулинарные


Советы садоводам


Советы автолюбителю


Советы безопасности


Интересные факты

Полезные советы на каждый день

Хозяйке на заметку


Красота и здоровье Психология Ваш юрист
Домашние питомцы Дачникам и огородникам Компьютерная помощь
Хозяйке на заметку Хозяину на заметку Маме на заметку

Как быбрать пароварку?

Приготовленная в ней пища сохраняет все свои витамины и минеральные вещества, а значит, она более здоровая и полезная!Пар вокруг продукта обеспечивает равномерный и быстрый прогрев. За 15-20 мин. можно приготовить рыбу, за 25 мин - гарнир, за 40 - большой кусок мяса.
Основные параметры:
1.МОЩНОСТЬ
Она варьируется от 600 до 2000 Вт. Прямой зависимости между уровнем мощности и скоростью приготовления пищи в пароварке нет, но лучше отдать предпочтение модели, у которой этот параметр выше.
2.ТИП УПРАВЛЕНИЯ
В электронных пароварках режим готовки устанавливается ,с помощью дисплея, например, за час до вашего возвращения с работы пароварка приготовит и даже поддержит готовую еду в теплом состоянии. «Механика» снабжена таймером, который нужно установить на необходимое время приготовления, а затем не пропустить звуковой сигнал о том, что еда готова.
3.КОРЗИНКИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ
У большинства пароварок их две или три. Если вы планируете часто готовить разные блюда, лучше иметь 3 корзинки. Желательно, чтобы в комплекте была и чаша для риса - она помещается в корзинку, и продукты готовятся за счет того, что пар нагревает воду, которой залита крупа. Такая конструкция позволяет готовить в чаше не только рис, но и любые другие продукты.
4.ПОДДОН
В нем собирается конденсат. Идеальная высота поддона - 2-2,5 см. Такая емкость не переполнится, даже если блюдо будет готовиться больше часа.

Полезные «мелочи»:
ИНДИКАТОР УРОВНЯ ВОДЫ
Это столбик с делениями, как в чайнике. Без него вы не узнаете, достаточно ли в пароварке воды придется снимать паровые корзины и смотреть.
ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ДОЛИВА
Если их нет, то каждый раз, когда вода заканчивается, придется выключать пароварку, чтобы вынуть корзины с продуктами, залить воду и ставить их назад.

КАК ГОТОВИТЬ НА ПАРУ
• Если продукты, из которых вы готовите, требуют разного времени варки, то блюдо, которое готовится долго, поместите в самую нижнюю паровую корзину, а продукты более быстрого приготовления - в верхнюю.
• Не укладывайте ингредиенты в корзинку слишком плотно - оставьте место для
свободной циркуля ции пара.
• Овощи готовьте целиком или разрезайте на 2-3 части. Замороженные овощи не размораживайте.
• Соль добавляйте в уже готовое блюдо - это намного полезнее.
• Чтобы пища приготовилась быстрее, наполняйте резервуар горячей водой.
03 Ноября 2011. Разместил: admin
Комментариев: 0

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайлики:

smile sad grin wink laugh evil angry 


Для форматирования текста используйте следующие коды:
[b] текст [/b] - полужирный
[i] текст [/i] - курсив
[u] текст [/u] - подчеркивание
[q] текст [/q] - цитата
[q=имя] текст [/q] - цитата с именем


























































































 

 

Отправка на емайл сообщения, с указанием темы и отправителя (при участии почтовика).

Обратная связь по эл.почте:

Ваше имя:
Ваш е-mail:
Адрес:
Коментарий: