САМОРАЗВИТИЕ
САМОРАЗВИТИЕ



Саморазвитие и лень

Саморазвитие и личностный рост

Борьба с препятствиями

Ключ к себе

Человек,его поведение и потребности

Структура и классификация потребностей

Дианетика -цель человека

Дианетика -динамический принцип существования

Дианетика -аналитический ум и стандартные банки памяти

Дианетика-реактивный ум источник всех неврозов,психозов,сумашествий

Дианетика-клетка и организм

Дианетика -четыре динамики

Медитация

Развитие памяти

Библиотека безплатных электронных книг

Структурно-функциональная организация сознания

Мозг,нервная система,тело

Обмен веществ и гомеостаз

Биологическая обратная связь как механизм обеспечения гомеостаза

Адаптивные, компенсаторно-приспособительные реакции организма

Поток сознания

Темпераметр и характер

Самооценка

Искусство общения

Источники душевной энергии

Как научить вашего ребенка читать.

Учение с развлечением

Актуальные проблемы современного образования

Партнерский каталог

Каталог сайтов

информеры: Эпиграммы

GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Курсы валют ЦБ РФ

Интересные факты

 

 

 

 

 

 



Советы здоровье


Советы домашние


Советы кулинарные


Советы садоводам


Советы автолюбителю


Советы безопасности


Интересные факты

Полезные советы на каждый день

Хозяйке на заметку


Красота и здоровье Психология Ваш юрист
Домашние питомцы Дачникам и огородникам Компьютерная помощь
Хозяйке на заметку Хозяину на заметку Маме на заметку

Специи-секреты вкуса



РОЗМАРИН великолепно отбивает специфический запах жира. Эта приправа просто идеальна для блюд из баранины. Положите сухую веточку розмарина в кастрюлю, как только начнете готовить мясо, и обязательно уберите из готового блюда - иначе мясо будет горчить.
• ИМБИРЬ выгодно подчеркнет вкус рыбной ухи и угощений из грибов. За 15 минут до готовности добавьте в блюдо маленькую щепотку измельченного сушеного имбиря.
• МАЙОРАН - классика специй для мясного фарша и омлета. Добавляйте щепотку в середине приготовления блкада, угощение получится изысканным, с нежным ароматом.
• Щепотку шафрана добавляют в плов за 30 минут до готовности. Блюдо получится ароматным, а рис - красивого
золотистого цвета.
Порошковый шафран лучше лучше не покупайте. Зачастую продавцы предлагают подделку. Лучше приобретите в магазине сушеные рыльца цветка шафрана целиком и измельчите их пестиком.
09 Февраля 2011. Разместил: admin
Комментариев: 0

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайлики:

smile sad grin wink laugh evil angry 


Для форматирования текста используйте следующие коды:
[b] текст [/b] - полужирный
[i] текст [/i] - курсив
[u] текст [/u] - подчеркивание
[q] текст [/q] - цитата
[q=имя] текст [/q] - цитата с именем


























































































 

 

Отправка на емайл сообщения, с указанием темы и отправителя (при участии почтовика).

Обратная связь по эл.почте:

Ваше имя:
Ваш е-mail:
Адрес:
Коментарий: