САМОРАЗВИТИЕ
САМОРАЗВИТИЕ



Саморазвитие и лень

Саморазвитие и личностный рост

Борьба с препятствиями

Ключ к себе

Человек,его поведение и потребности

Структура и классификация потребностей

Дианетика -цель человека

Дианетика -динамический принцип существования

Дианетика -аналитический ум и стандартные банки памяти

Дианетика-реактивный ум источник всех неврозов,психозов,сумашествий

Дианетика-клетка и организм

Дианетика -четыре динамики

Медитация

Развитие памяти

Библиотека безплатных электронных книг

Структурно-функциональная организация сознания

Мозг,нервная система,тело

Обмен веществ и гомеостаз

Биологическая обратная связь как механизм обеспечения гомеостаза

Адаптивные, компенсаторно-приспособительные реакции организма

Поток сознания

Темпераметр и характер

Самооценка

Искусство общения

Источники душевной энергии

Как научить вашего ребенка читать.

Учение с развлечением

Актуальные проблемы современного образования

Партнерский каталог

Каталог сайтов

информеры: Эпиграммы

GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Курсы валют ЦБ РФ

Интересные факты

 

 

 

 

 

 



Советы здоровье


Советы домашние


Советы кулинарные


Советы садоводам


Советы автолюбителю


Советы безопасности


Интересные факты

Полезные советы на каждый день

Хозяину на заметку


Красота и здоровье Психология Ваш юрист
Домашние питомцы Дачникам и огородникам Компьютерная помощь
Хозяйке на заметку Хозяину на заметку Маме на заметку

Как повесить ковер, картину и другие предметы убранства квартиры

Ковер или большую картину в панельном доме можно повесить, не применяя дрель. Гвозди вбиваются в стык между панелью стены и потолка. Ковер или картина подвешиваются к ним на леске.
В кирпичном доме, чтобы повесить ковер, приходится сверлить два отверстия на расстоянии, равном длине ковра. В отверстия забивают пробки и к ним при помощи шурупов прикрепляют рейку. В рейку с интервалом 10—12 см забивают гвозди длиной 30 мм так, чтобы шляпка выступала на 3—6 мм. К краю ковра пришивают колечки, сохраняя тот же интервал. Каждое колечко вешается на отдельный гвоздь.


С помощью капроновой нити и стальной проволоки тоже можно повесить на стену ковер. Верхнюю кромку ковра с изнанки простегивают прочной капроновой нитью равными (по 30—50 мм) стежками, а затем, пропустив в эти стежки отрезок стальной проволоки, накидывают проволоку на гвозди, вбитые в рейку, укрепленную на стене, как рассказано выше. Нагрузка на гвозди распределится равномерно, и ковер будет висеть без единой морщинки.
Чтобы повесить картину, не обязательно прибивать на стену несколько гвоздей. Торчащие гвозди не украшают квартиру. Достаточно вбить один гвоздь, угол наклона картины следует регулировать, изменяя длину верхнего шнура, а высоту подвески — длиной петли.
Громкоговоритель, панно, шкафчик и т. п., имеющие для крепления два потайных гнезда, не так-то просто повесить. Надо на стене просверлить два отверстия, точно выдержав расстояния между ними. Если применить проволочное коромысло, можно ограничиться одним отверстием. Более простой способ крепления этих предметов — с помощью бумажной полоски. Ее накладывают на заднюю стенку громкоговорителя (панно, шкафчика и т. п.) и прижимают так, чтобы четко отпечаталась верхняя часть его боковых граней и гнезда. Затем слепок прикладывается к стене на место, где нужно повесить громкоговоритель, и в центре оттиска гнезд вбивают гвоздь. Еще проще задача решается при помощи кальки.
Тяжелую люстру обычно подвешивают на крюк, укрепленный в потолке.
Когда требуется повесить легкие предметы, призовите на помощь клей, К кусочку картона 50X50 мм нужно пришить платяной крючок, а затем приклеить картон к стене хорошим клеем. На крючок можно повесить небольшие картины, фотографии. Несколько таких крючков могут выдержать тяжесть ковра среднего размера.
В корковую пробку воткните небольшой гвоздь и приклейте ее прямо на обои. На гвоздь можно повесить календарь, небольшой эстамп, фотографию.
Можно применить и такой способ крепления на стене легких предметов. Аккуратно крест-накрест разрежьте обои, отогните концы и на зачищенный бетон капните клеем № 88, эпоксидным или бустилатом. Затем возьмите канцелярскую кнопку, немного загните острие, тыльную сторону обезжирьте, смажьте клеем и плотно прижмите к стене. Кончики обоев загните и закройте ими кнопку.
Из консервной банки вырезают круг с выступом, тщательно зачищают шкуркой одну из ее плоскостей, обильно смазывают ее и участок стены клеем № 88. Когда клей подсохнет, приложите диск к стене и горячим утюгом прижимайте его в течение 2—3 минут. Клей быстро полимеризуется, и после охлаждения диска на его крючок можно вешать предмет (отогнуть выступ).
Наконец, еще один способ использования клея, когда требуется повесить на стене груз. Из дюралевой пластинки 40X50 мм делают крючок. Со стены удаляют кусочек обоев и слой штукатурки. Затем на бетон наносят 4—8 слоев клея с перерывами на подсыхание. Заднюю стенку крючка обезжиривают и также покрывают двумя слоями клея, после чего на нее накладывают кусочек хлопчатобумажной ткани, приклеивают ее, а затем подсушивают. В заключение обе поверхности покрывают клеем и крючок прижимают к стене. Через сутки на него можно вешать груз весом в несколько килограммов — например, большую картину, часы и т. п..
09 Февраля 2011. Разместил: admin
Комментариев: 0

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайлики:

smile sad grin wink laugh evil angry 


Для форматирования текста используйте следующие коды:
[b] текст [/b] - полужирный
[i] текст [/i] - курсив
[u] текст [/u] - подчеркивание
[q] текст [/q] - цитата
[q=имя] текст [/q] - цитата с именем


























































































 

 

Отправка на емайл сообщения, с указанием темы и отправителя (при участии почтовика).

Обратная связь по эл.почте:

Ваше имя:
Ваш е-mail:
Адрес:
Коментарий: